BIZCOCHO DE
CALABACÍN Y LIMÓN
INGREDIENTES
·       
120
ml. De buttermilk (100 ml. Leche + 1 cucharada de zumo de limón) mezclar y
dejar reposar 15  minutos.
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250
grs. Harina tamizada
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260
grs. Azúcar
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2
cucharaditas de levadura Royal
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½
cucharadita de sal
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2
huevos
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120
ml. Aceite de girasol
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Ralladura
de 1 limón
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150
grs. Calabacín rallado con su piel (retirar o empapar exceso de líquido)
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GLASA
… 130 grs. azúcar glass  +  2cucharaditas de zumo de limón (opción una
pizca colorante amarillo y ralladura de limón para adornar)
ASÍ LO HAGO
-        
Primero
lava y tritura el calabacín. Prepara la ralladura de limón y el zumo. A
continuación, prepara la mezcla de buttermilk para que pueda reposar el tiempo
necesario.
-        
Tamiza
la harina, levadura y sal. Mezcla todo y reserva.
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Ve
precalentando el horno 180º calor arriba y abajo.
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Mezcla
el aceite y azúcar, después añade los dos huevos y bate todo muy bien. 
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Cuando
esté lista la buttermilk, añádela a la mezcla anterior y mezcla muy bien. Luego
añade el calabacín y vuelve a mezclar. Luego añade la ralladura de limón y
mezcla.
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Por
último, añade los ingredientes secos anteriormente preparados. Mezcla sólo
hasta que estén totalmente integrados.
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Elige
el molde que quieras. Prepáralo para que no se pegue nada y vierte el relleno.
Hornea hasta que esté listo. Ya sabes que el tiempo de horneado dependerá del molde y horno, pero por lo menos 45 o 50 minutos. Pínchalo para ver si está listo, es la mejor prueba para ver si está bien horneado.
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Prepara
la glasa para dorno. Para ello mezcla el azúcar con el zumo de limón y bátelo hasta conseguir una crema. Puedes añadir una pizca de colorante amarillo para dar un
poco de color al gusto.
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Cuando
el bizcocho este horneado sácalo del horno, colócalo sobre una rejilla y añade la glasa cuando aún está caliente. Puedes añadir para adornar a modo opción un
poco de ralladura de limón.
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